Apartamento en San Nicolás de Bari

Precio de venta

US$135,000

Dólares Americanos
Código: 5417953

Detalles del inmueble

  • País: Costa Rica
  • Provincia: San José
  • Ciudad: Santa Ana
  • Zona: Rio Oro
  • Código: 5417953
  • Estado: Usado
  • Área Construida: 81 m²
  • Área Terreno: 81 m²
  • Área Privada: 81 m²
  • Habitaciones: 2
  • Baños: 2
  • Garaje: 2
  • Piso: 2
  • Año construcción: 2016
  • Tipo de inmueble: Apartamento
  • Tipo de negocio: Venta
  • Cuota de Mantenimiento y Seguridad: US$0

Características internas

  • Aire acondicionado
  • Armarios Empotrados
  • Baño en habitación principal
  • Barra estilo americano
  • Hospedaje Turismo
  • Suelo de cerámica / mármol
  • Zona de lavandería

Características externas

  • Acceso pavimentado
  • Árboles frutales
  • Área Social
  • Áreas Turísticas
  • Barbacoa / Parrilla / Quincho
  • Bosque nativos
  • Cerca zona urbana
  • Club House
  • Cochera / Garaje
  • Colegios / Universidades
  • Gimnasio
  • Jardín
  • Kiosko
  • Montaña
  • Parqueadero visitantes
  • Parques cercanos
  • Piscina
  • Portería / Recepción
  • Sistema de riego
  • Terraza
  • Urbanización Cerrada
  • Vigilancia
  • Vivienda unifamiliar
  • Zona campestre
  • Zonas deportivas
  • Zonas verdes

Descripción Adicional

Este desarrollo de apartamentos en Santa Ana se ubica en la zona de Río Oro en Santa Ana y cuenta con más de 20,000 m² de zonas verdes, con senderos a la orilla del río, convirtiéndose en una eco-construcción debido a que la huella de construcción representa el 30% de la propiedad, conservando el restante 70% como áreas verdes.

El apartamento cuenta con 2 habitaciones, 2 baños completos y 2 sitios de estacionamiento, ubicado en el segundo piso en la primera etapa de desarrollo.

El complejo es Pet Friendly, tiene áreas verdes con senderos, dos piscinas, área de yoga a la par del río, gimnasio, casa club y estacionamiento para inquilinos y visitantes.  Muy cerca del Centro de Santa Ana y de supermercados, tiendas de conveniencia, restaurantes, hospitales, escuelas y colegios y muy cerca de atracciones turísticas como el Parque La Chimba donde se pueden hacer caminatas por senderos y disfrutar del canopy y almorzar en el sitio. 

 

 

This apartment development in Santa Ana is located in the area of Rio Oro, and has more than 20,000 m² of green areas, with trails along the river, making it an eco-construction because the construction footprint represents 30% of the property, preserving the remaining 70% as green areas.

The apartment has 2 bedrooms, 2 full bathrooms and 2 parking spaces, located on the second floor in the first stage of development.

The complex is Pet Friendly, has green areas with trails, two swimming pools, yoga area next to the river, gym, clubhouse and parking for tenants and visitors.  Very close to downtown Santa Ana and supermarkets, convenience stores, restaurants, hospitals, schools, and close to tourist attractions such as La Chimba Park where you can hike trails and enjoy the canopy and have lunch on site. 

 

Video

Mapa


Contacte al asesor

Realtyha - Asesores Inmobiliarios

Nombre:
Realtyha - Asesores Inmobiliarios

Teléfono Móvil:
+50689899595

Teléfono Fijo:
+50640829393


Realtyha - Asesores Inmobiliarios

+50640829393  |  +50689899595

info@realtyha.com

Realtyha - Asesores Inmobiliarios
Realtyha - Asesores Inmobiliarios Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2022 realtyha.com, todos los derechos reservados.
Powered by: wasi.co